Conoce el poder de los aliados en la prevención y tratamiento de la famosa piel de naranja:
CEREZA
Rica en antiocianina, la cereza tiene una acción anti-inflamatoria que ayuda a combatir la formación de la celulitis. La celulitis es una inflamación del tejido graso. Esta inflamación genera bandas fibrosas que ejercen tracción de la piel, causando los famosos “agujeros”.
JAMAICA
Esta planta consta de flavonoides como antioxidantes y ácidos orgánicos, nutrientes que tienen acción diurética, evitando la retención de líquidos y la acumulación de grasas.
MANZANA
Esta fruta es rica en pectina, una fibra que es capaz de neutralizar las toxinas y el exceso de grasas en la circulación.
UVA
Las uvas son ricas en polifenoles, compuestos bioactivos que se pueden encontrar en la corteza, semillas y hojas de frutas y verduras. Ellos ejercen potentes efectos antibióticos, anti-inflamatorios y antioxidantes. Los polifenoles reducen la acumulación de grasa en el cuerpo.
PIÑA
Esta fruta es diurética y ayuda a combatir el sobrepeso. La piña también tiene una enzima bromelina que facilita la digestión de grasa y tiene acción anti-inflamatoria.
FRESA
Esta fruta roja contiene nutrientes que impiden que los radicales libres debiliten los tejidos, allanando el camino para la celulitis. También fortalece los vasos sanguíneos y estimula la circulación.
ESPÁRRAGOS
Este vegetal es rico en nutrientes que mejoran la función del hígado y la circulación. Tiene propiedades fundamentales en la eliminación de toxinas acumuladas en el cuerpo.
SANDÍA
Además de diurética, la sandía es rica en vitaminas del grupo B y minerales, que ayudan a las células de la piel a absorber mejor los nutrientes.
PLÁTANO
Es una fuente de potasio, un potente agente anti-celulitis que reduce la retención de líquidos en el cuerpo y asegura el buen funcionamiento del sistema linfático en la circulación de los fluidos corporales y las impurezas.
SALMÓN
Este pescado es una rica fuente de Omega-3, que fortalece la piel, reduce la inflamación y mejora el funcionamiento de los sistemas cardiovascular y linfático. Los aminoácidos presentes en el salmón estimulan la producción de colágeno y elastina, que dan firmeza a la piel.