El fin de semana ya llegó, las vacaciones están a la vuelta de la esquina y queremos celebrarlo de la forma más deliciosa y fácil posible, ¿cómo? con un dip de queso y cerveza.
Ingredientes
1 botella de cerveza de 375ml (elige una ligera)
Una barra de queso crema
450g de queso derretible de tu elección
Cómo se prepara
1. Coloca la cerveza en una cacerola a fuego medio hasta que hierva.
2. Agrega el queso crema y mezcla sin detenerte.
3. Por último añade el queso cortado en cubitos o rallado, y mezcla hasta obtener una crema homogénea.
Nota:
Al principio tu salsa se verá con poca consistencia, pero basta con refrigerarla para que se espese un poco.
Puedes adornar con cebollín picado y servir con papás fritas, nachos, trozos de pan o cualquier botana de tu preferencia.
El tipo de queso y cerveza definen el sabor del dip, pero independiente de los colores y sabores, la mezcla de los ingredientes es imperdible.