Adrián González, mexicano, Dodgers, Los Angeles, Marlins, Miami,

El mexicano Adrián González bateó este martes de 5-3 con una carrera producida, en el triunfo de los Dodgers de Los Angeles por pizarra de 6-4 ante los Marlins de Miami.

A la ofensiva de Dodgers destacó el cubano Yasiel Puig, que conectó un cuadrangular que rompió el empate en la octava entrada y ayudó a la victoria de Dodgers contra la serpentina del derrotado Dan Jennings (2-4).

Los Dodgers, líderes de la División Este de la Liga Nacional, dejaron atrás una racha de dos derrotas seguidas, la peor que habían tenido en dos meses. Ganaron pese a que dejaron escapar una ventaja de 4-1 y batearon para cuatro dobles matanzas.

Chris Withrow (2-0) el cuarto de siete lanzadores de Los Ángeles, lanzó una entrada y un tercio para llevarse la victoria.

Por Dodgers, el mexicano Adrián González de 5-3 con una carrera producida, los dominicanos Hanley Ramírez de 5-1 con una anotada y Juan Uribe de 5-2 y el cubano Puig de 2-1 con una anotada y una impulsada.

Por los Marlines, el colombiano Donovan Solano de 5-0 y el cubano Adeiny Hechavarría de 3-1 con una producida.