Arsenal sacó dos puntos de ventaja en la cima de la liga Premier al derrotar hoy (sábado) 2-1 a Swansea, mientras que Manchester United va de mal en peor y perdió en su casa ante West Bromwich Albion por primera vez en 35 años.

Serge Gnabry, un prometedor jugador de 18 años, anotó su primer gol con Arsenal a los 58 minutos, y Aaron Ramsey, que cuando marca coincidentemente fallece alguien famoso, aumentó la ventaja cuatro minutos después. Ben Davies descontó por Swansea a los 81’.

Los Gunners tienen 15 puntos en seis partidos, dos unidades más que su rival de patio Tottenham, que empató 1-1 con Chelsea en el derbi londinense. El domingo, Liverpool visita a Sunderland y Norwich a Stoke, y el lunes, el único invicto, Everton, recibe a Newcastle.

Fuente: Londres, Inglaterra (Azteca Deportes)