Costa Rica, El Salvador, Cartaginés, Isidro Metapán, Concachampions, empate,

Los equipos de futbol Cartaginés e Isidro Metapán empataron a 0-0 esta noche aquí en el juego de vuelta de la Liga de Campeones de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol (Concacaf).

Con este resultado Cartaginés llegó a cuatro puntos y Metapán a uno, con lo que los locales permanecieron en el liderato del Grupo 8 del torneo. El partido se llevó a cabo en el capitalino Estadio Nacional.

En el primer tiempo ambos equipos generaron escasas jugadas a profundidad, ineficaces en todos los casos. En el segundo tiempo, el minuto seis generó una acción de penal, por parte del salvadoreño Milton Molina contra el costarricense Paolo Jiménez.

Un minuto después, Randall “Chiqui” Brenes disparó, desde el punto blanco, un pelotazo excesivamente elevado que pasó por encima del arco visitante.

Alineaciones:

Cartaginés: Wardy Alfaro, Andrés Sanabria, Carlos Johnson, José Villalobos, Paolo Cardozo (Néstor Monge), Félix Montoya, Kevin Vega (Ricardo Duarte), Paolo Jiménez, Andrés Lezcano, Erick Scott (Pablo Herrera), Randall “Chiqui” Brenes

Isidro Metapán: Henry Hernández, Ernesto Aquino, Jonathan Barrios, Luis Perla, Milton Molina, Andrés Flores, Francisco Alvarez (Alexander Sánchez), Héctor Mejía, Marvin Monterrosa (Héctor Ramos), Narciso Orellana (Víctor Merino), Nicolás Muñoz

Arbitro central: Trevor Taylor (Barbados)