Cómo desperdiciar menos frutas y verduras
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Cómo desperdiciar menos frutas y verduras

Para evitar que desperdicies frutas y verduras innecesariamente, aquí Caracteres.mx te brinda una lista mostrando cuánto tiempo te pueden durar aproximadamente varias frutas y verduras.

  • Cebolla: 7-10 días
  • Tomates: 7-10 días
  • Ajo: 3-4 días
  • Peras: 3-4 días
  • Aguacate: 3-4 días
  • Plátano: 2-5 días
  • Zanahoria: 14-21 días
  • Naranja: 12-14 días
  • Champiñones: 2-5 días
  • Pepino: 10-12 días
  • Manzana: 10-12 días
  • Apio: 10-12 días
  • Mora azul: 8-10 días
  • Esparrago: 7 días
  • Espinaca: 5-7 días
  • Uvas: 5-7 días
  • Brocoli: 5-6 días
  • Coliflor: 5-6 días
  • Setas: 5-6 días
  • Pimiento morrón: 5-6 días
  • Fresas: 3-5 días
  • Frambuesas: 2-3 días

También estos consejos valen la pena tener en consideración:

Azúcar

Mientras más dulce es la fruta, menos durará.

Almacenaje

Mientras que algunas de tus frutas y verduras requieren de algunos trucos para conservar su sabor, un consejo simple para conservar el estado de lo que tenga que ser crujiente, manténlo lo más frío posible.

Temporada

Si no es temporada de una fruta o verdura en particular, no durará mucho tiempo.

Sabor

Lo que guardes en el refrigerador deberías dejar que quede al tiempo antes de comértelo para no disminuir su sabor. Así que vale la pena que planees con anticipación cualquier cosa que quieras comer. El frío también ayuda a que ciertas frutas, como el aguacate, tarden más en madurar, lo cual sirve a tu favor si quieres conservarlo por un poco más de tiempo. Cuando estés listo, dejalo fuera para que termine de madurar.

Publicado por Othón Vélez O’Brien.

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0 Comentarios desactivados en Cómo desperdiciar menos frutas y verduras 658 25 enero, 2015 LifeStyle enero 25, 2015

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