El huevo se ha comido por el humano desde la prehistoria, es muy bueno comerlos porque tienen un gran valor de proteína. Un solo huevo tiene 75 calroías per contiene 7 gramos de proteína, volviéndolo una de las fuentes más ricas de nutrientes esenciales.
Aquí hay una lista de cómo la gente disfruta sus huevos alrededor del mundo:
México: huevos rancheros
Huevo frito con salsa picante de tomate encima de tortillas de maíz con arroz y frijoles.
Japón:onsen tamago
Se prepara al cocer lento un huevo a baja temperatura hasta que la yema del huevo consigue una textura de natilla, después de remover la cáscara, el huevo se sirve en una tasa pequeña con caldo y salsa de soya.
Filipinas: balut
Normalmente se consigue en la calle, es un embrión de pato hervido vivo y se come directo de la cáscara.
Túnez: brik
Esto envuelve un huevo alrededor de un pastelito en triángulo con cebolla, atún, harissa y perejil. Luego todo se fríe y aveces se adiciona con alcaparras y queso.
Reino Unido: huevos escoceses
A pesar de su nombre, su origen probablemente es de Londres. Son huevos duros envueltos en salchicha, empanizados y fritos.
Publicado por Othón Vélez O’Brien.