Daniel Corral peleará por las medallas en el Campeonato Mundial de Gimnasia que se realiza en el Palacio de los Deportes de Amberes, Bélgica, luego de acceder a la Final de caballo con arzones en la segunda posición de la clasificatoria con una puntuación de 15.600 unidades.

La Federación Internacional de Gimnasia dio a conocer las listas de los ocho atletas y sus tres reservas para las finales de cada especialidad y los 24 que participarán en la final all around.

El gimnasta bajacaliforniano tuvo una buena actuación en la jornada previa de la competencia, y sólo fue superado por el italiano Alberto Busnari.

Daniel disputará su tercera Final en un evento de este tipo luego de ganar la presea de oro en el Preolímpico en Londres y terminar en el quinto sitio durante los Juegos Olímpicos 2012 también en la capital inglesa.

Javier Balboa, Javier Cervantes, Kevin Cerda, Mario Valdés y Jaime Humberto Romero fueron los otros gimnastas mexicanos que participaron en el Mundial de la especialidad, pero ninguno pudo clasificarse a otra Final.

Fuente: Récord