El fotógrafo, Ernie Button, ha estado tomando fotos de los restos del whiskey, escocés y otros licores en el fondo de un vaso. Ahora, gracias a Howard Stone, podemos entender mejor la ciencia detrás de este fenómeno.

Stone y sus colegas descubrieron que el agua dentro del whiskey se evapora mucho más rápido que el alcohol, dejando atrás patrones que frente al lente de la cámara de Button parecen paisajes alienígenas.

Macallan 103
Macallan 103
Macallan 101
Macallan 101
Glen Moray 110
Glen Moray 110
Dalwhinnie 122
Dalwhinnie 122
Clynelish 118
Clynelish 118
Clynelish 101
Clynelish 101
Balvenie Dpublewood 101
Balvenie Dpublewood 101
Balvenie 129
Balvenie 129
Balvenie 127
Balvenie 127
Balvenie 125
Balvenie 125
Aberlour 133
Aberlour 133
Aberlour 108
Aberlour 108
Aberlour 107
Aberlour 107
Aberlour 103
Aberlour 103
Glenlivet 137
Glenlivet 137

Publicado por Othón Vélez O’Brien.