Mandarinas

“Me encanta pelar las mandarinas con mis manos e ingerir algunas bacterias”, dijo nadie nunca. Por ello, la mejor manera de pelar una mandarina es utilizando un cuchillo para rebanar cada extremo, cortas la cáscara y convertirla en una tira. Quizás también sirve para otras frutas.

mandarina

Betabeles

betabelLevanta la mano si sabes cómo cocinar betabeles. Según los expertos del portal TheKitchn hemos estado perdiendo tiempo ya que esta popular verdura, al igual que las zanahorias, no necesita ser cocinada.

Kiwis

kiwi

 

Para saborear el interior de los kiw

is sólo debes cortarlos por la mitad y luego comerlos con una cuchara. También puedes ponerlos a helar e ingerirlos como helados de dulce.

Aguacate

aguacate

¿Sabías que la mitad de un aguacate sólo contiene 160 calorías? Es decir, tranquilamente puede ser la mitad de tu almuerzo, te llenarás, lo disfrutarás y no estarás contribuyendo a subir de peso.