Monarcas Morelia logró avanzar a la serie de Cuartos de Final dentro del Torneo Sub 15 al vencer a su similar de Jaguares 1-0 con anotación de Santiago Casazza.

El partido se disputó en la cancha del CECAP en punto de las 11:00 horas en el que el cuadro dirigido por Víctor Herrerón venció por la mínima a los chiapanecos y pelearán por el título del certamen Sub 15.

Los michoacanos saltaron al terreno de juego con: Aldair Marín, José Hernández, Luis Cruz, Edwin Manica, Salvador Reyes, Abraham Rosas, Giovanni Domínguez, Jesús González, Claudio Zamudio, Jonathan Díaz y Santiago Casazza.

El partido fue muy disputado por parte de ambos equipos, quienes se lanzaron con todo al frente buscando el triunfo, sin embargo, los rojiamarillos aprovecharon las ocasiones de gol y al minuto 29 del primer tiempo, Santiago Casazza marcó el único y definitivo gol después de una gran jugada individual.

Los michoacanos tuvieron un buen juego ante Jaguares, siempre buscando la verticalidad y la profundidad por las bandas, a pesar de la buena defensiva del cuadro chiapaneco quien tuvo buenas intervenciones.

El Equipo de la Fuerza espera rival para la serie de Cuartos de Final y así, seguir en la búsqueda del trofeo de campeón.