El mayor de los Manning mantuvo su hegemonía sobre su hermano menor cuando Peyton completó 30 de los 43 pases dos de ellos de anotación y guiar a Broncos de Denver a un triunfo sobre Gigantes de Nueva York por paliza de 41 puntos a 23.

El primero de esos envíos fue en el tercer cuarto al hallar en pase de dos yardas a su receptor abierto Wes Welker y en el cuarto período completó lanzamiento de 11 yardas con su ala cerrada Julius Thomas.

A esto hay que añadir que el corredor Knoshown Moreno aportó dos anotaciones terrestres al llegar a las diagonales en acarreos de 20 y 25 yardas en el segundo y tercer cuarto respectivamente.

A su vez el mariscal de Gigantes, Eli Manning, completó 28 de 49 lanzamientos para una ganancia de 307 yardas, con uno de anotación y cuatro intercepciones y sumando las pérdidas que tuvieron en su primer duelo ante Vaqueros de Dallas, Nueva York ha entregado en 10 ocasiones el ovoide.

Anotación por cuartos:

Denver 0 10 14 17 — 41

NY Gigantes 3 6 7 7 — 23

En Tampa Bay, en partido que fue demorado poco más de una hora debido a una tormenta eléctrica, un gol de campo de 27 yardas de Garrett Hartley justo antes de que el reloj quedara en ceros en el último cuarto le dio a Santos de Nueva Orleans un dramático y agónico triunfo como visitante sobre Bucaneros de Tampa Bay por 16 puntos a 14.

Nueva Orleans logró este ajustado triunfo pese a que su mariscal de campo Drtew Brees no tuvo un buen desempeño, ya que completó 26 de los 46 pases que lanzó para una ganancia de 322 yardas con uno de touchdown y fue interceptado en par de ocasiones.

Nueva Orleans 10 0 3 3 — 16

Tampa Bay 7 0 0 7 — 14

En Tempe, un acarreo de touchdown de una yarda del corredor Rashard Mendenhall cuando quedaba un minuto y 59 segundos por disputarse en el último cuarto le dio a Cardenales de Arizona un sorpresivo triunfo sobre Leones de Detroit por 25 puntos a 21.

En este partido los equipos consiguieron gran parte de su yardaje gracias al juego aéreo, ya que las defensivas maniataron casi en su totalidad el ataque terrestre, ya que Detroit apenas consiguió 49 yardas por 87 de los Cardenales siendo el promedio de 2.5 y 3.5 yardas por acarreo respectivamente.

Detroit 0 14 7 0 — 21

Arizona 0 10 6 9 — 25

En Oakland, el pateador de origen polaco Sebatián Janikowski hizo buenos cuatro intentos de goles de campo y el corredor Marcel Reece llegó a las diagonales en acarreo de 11 yardas y con ello guiaron a Raiders de Oakland a un triunfo sobre Jaguares de Jacksonville por 19 a 9.

Janikowski acertó sus patadas de 46 yardas en el segundo cuarto, de 30 yardas en el tercer cuarto y añadió par de goles de campo de 29 yardas en el último cuarto y con ello ser artífice de este triunfo.

Jacksonville 0 3 0 6 — 9

Oakland 7 3 3 6 — 19

Fuente: East Rutherford, 15 Sep. (Notimex).