Aceptémoslo, nadie puede resistirse a unas ricas galletas recién horneadas, con sólo olerlas la boca se hace agua, y lo mejor es cuando tú puedes prepararlas fácilmente, tal como esta galleta en sartén. ¡Empecemos!
Ingredientes:
60 g de mantequilla
50 g de azúcar morena
25 g de azúcar normal
1 huevo grande
1 cucharadita de aroma de vainilla
Una pizca de sal
150 g de harina de repostería
10 g de levadura de repostería Royal
75 g de chispas de chocolate
Preparación
1. Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
2. Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio.
3. Añade el azúcar morena y el blanca. Remueve y retira del fuego. Deja enfriar durante unos 15 minutos.
4. Agrega el huevo batido, el aroma de vainilla, la sal, la harina y levadura. Mezcla con una espátula.
5. Añade la mitad de las chispas de chocolate a la masa y remueve.
6. Reparte la otra mitad de chispas por encima.
7. Mete la sartén al horno por 10-15 min a 180 ºc .
Sácala, deja que se temple, y sirve con helado.