Esta receta fácil y rápida es perfecta para cualquier día que te quieres dar un premio delicioso y nutritivo.

Ingredientes

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, finamente picadas
  • 3 tiras de cáscara de limón, finamente cortadas
  • 250 ml de salsa
  • 235 ml de salsa de tomate
  • 20 camarones, pelados y desvenados
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1/4 taza de feta desmoronado para servir
  • Pan plano

Indicaciones

  1. Calienta el aceite de oliva, ajo y la cáscara de limón en un sartén grande a fuego medio hasta que empiece a quedar dorado, un min aprox.
  2. Agrega la salsa picante y la salsa de tomate y calienta hasta que apenas empiece a hervir. Agrega el camarón y cuece por unos 3 mins.
  3. Agrega la espinaca y cuece hasta que empiece a hacerse languida y el camarón quede opaco, entre 1 a 2 mins más.
  4. Esparce el feta encima y sirve con pan plano si gustas.

Publicado por Othón Vélez O’Brien.