Esta receta fácil y rápida es perfecta para cualquier día que te quieres dar un premio delicioso y nutritivo.
Ingredientes
- 1 cda. de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo, finamente picadas
- 3 tiras de cáscara de limón, finamente cortadas
- 250 ml de salsa
- 235 ml de salsa de tomate
- 20 camarones, pelados y desvenados
- 2 tazas de espinaca baby
- 1/4 taza de feta desmoronado para servir
- Pan plano
Indicaciones
- Calienta el aceite de oliva, ajo y la cáscara de limón en un sartén grande a fuego medio hasta que empiece a quedar dorado, un min aprox.
- Agrega la salsa picante y la salsa de tomate y calienta hasta que apenas empiece a hervir. Agrega el camarón y cuece por unos 3 mins.
- Agrega la espinaca y cuece hasta que empiece a hacerse languida y el camarón quede opaco, entre 1 a 2 mins más.
- Esparce el feta encima y sirve con pan plano si gustas.
Publicado por Othón Vélez O’Brien.