Remedio para el antojo: Aprende a hacer danette casero
Posted by

Remedio para el antojo: Aprende a hacer danette casero

Si eres de las personas a las que les gusta comer algo con el sabor de la infancia, hoy nos subiremos a una máquina del tiempo para sumergirnos en el mundo de la cremosa natilla Danette y te enseñaremos a prepararla de forma casera.

Ingredientes:

  • 1 taza y ½ de leche
  • ½ taza de leche condensada
  • 1 cucharada sopera de mantequilla sin sal (también puede ser margarina)
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 4 cucharadas soperas de chocolate en polvo
  • ½ taza de crema

Procedimiento (muy fácil):

1. En una cacerola agrega la leche, la mantequilla, la leche condensada, la fécula de maíz, el chocolate en polvo y mezcla bien.

No olvides la fécula de maíz. Es el secreto de la consistencia del Danette.

Danette1
Enciende el fuego y revuelve hasta que espese (debe tomar unos 15 minutos).

Danette2

Quita la cacerola del fuego y cuando la mezcla esté tibia, agrega la crema.

Danette3

A continuación, vacía la natilla en un recipiente y déjala enfriar durante 4 horas.

Danette4

Es todo. ¡Tu delicioso Danette está listo!

About the author

Ni ella sabe quién es.

View all articles by Alejandra Franco
0 Comentarios desactivados en Remedio para el antojo: Aprende a hacer danette casero 11452 22 mayo, 2015 Gourmet, LifeStyle mayo 22, 2015

Facebook Comments

[mc4wp_form]