La Selección brasileña venció por 3-0 a Francia en partido amistoso. Oscar, Hernanes y Lucas Moura, de penal, anotaron los goles para el equipo que dirige Luiz Felipe Scolari.

Las anotaciones cayeron en la segunda mitad. El jugador del Chelsea Oscar abrió la cuenta sobre el minuto 54 para los locales, que ya cuentan las horas para disputar la Copa Confederaciones.

Hernanes se encargó de aumentar la diferencia a los 85 con un disparo desde el sector izquierdo y en los descuentos del partido Lucas Moura hizo el tercero de penal luego de una falta de Mathieu Debuchy sobre Marcelo en el área.

[sws_shortcode width=”450″ float=”none” class=”sws_grey”] [/sws_shortcode]

Este fue el último amistoso de Brasil antes de su estreno en la Copa Confederaciones, que será este sábado ante Japón.

BRASIL: Júlio César; Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Luiz Gustavo (Hernanes 81′), Paulinho (Dante 87′), Oscar (Fernando 65′), Fred (Jo 71′); Hulk (Lucas 65′), Neymar (Bernard 89′).

FRANCIA: Lloris; Mathieu, Debuchy, Sakho, Rami; Matuidi (Grenier 70′), Valbuena (Lazazette 70′), Cabaye (Gomis 82′), Guilavogui; Payet, Benzema (Giroud 70′).