¿Qué tal que tuvieras antojo de cereal y tuvieras que elegir entre 120 tipos diferentes y 12 clases de leche?

En Londres se inauguró un restaurante con un concepto innovador e inigualable, se trata de local cuyo producto principal son los cereales. En su amplia carta se incluyen 120 tipos diferentes, además de 12 tipos de leches y 20 toppings entre los que elegir. Se trata del Cereal Killer Cafe.

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Los creadores de este nuevo concepto de cafetería son los gemelos Alan y Gary Keely, de Belfast. La idea se les ocurrió, explica The Guardiancuando después de una larga noche y en plena cruda, se les antojó muchísimo comer cereal. Pero no había manera de encontrar un local así. Fue entonces cuando empezaron a pensar más seriamente en la idea hasta que le fueron dando forma para crear el Cereal Killer Cafe.

Un lugar ideal para los amantes de los cereales pero también para los nostálgicos porque la decoración del local está hecha a base de juguetes, objetos y música de los años 80 y 90.

Esto último porque querían que la gente entrara y pensara “Dios, ¿te acuerdas de esto? Y volvieran a sentirse otra vez como un niño”.

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El cliente puede elegir entre una gran variedad de cereales desde los más actuales a algunos que ya habían caído en el olvido pero ellos han conseguido recuperar. Incluso algunos, como el de Oreo, llegan desde Corea del Sur. Ofrecen desayunos, comidas y cenas así que depende de cada uno lo que quiera comer.
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