Aquí hay unos alimentos para mantener la energía alta todo el día:
Alga nori
Las algas están bien cargadas de yodo, que ayuda a crear energía a través de sus reacciones bioquímicas y su papel con las hormonas de tiroide.
Almendras
Contienen vitamina B7, conocido como biotina, que ayuda a tu cuerpo para convertir el alimento en energía. Esta vitamina ayuda a metabolizar los carbohidratos, grasa y proteína. Un puñado de almendras te levantará los ánimos en la tarde.
Carne orgánica
La carne de res es una muy buena fuente de hierro que ayuda a prevenir la anemia que causa fatiga. Tu cuerpo usa hierro para mantener el oxígeno en la sangre y transportarlo a tus tejidos. A nivel celular, el hierro se usa para energía. Una porción de carne contiene alrededor de 12% del consumo diario recomendado.
Avena
La avena puede ser una excelente adición a tu yogurt o con un simple plato de avena en sí. Es un carbohidrato natural que contiene tres elementos energéticos: calcio, fibra y proteína.
Mejillones
Los mejillones están cargados de vitamina B12. Esta vitamina es esencial para convertir el alimento en energía.
Huevos
Los huevos contienen proteína, yodo, vitamina B6 y B12. En lugar de beber una segunda taza de café por las mañanas, mejor opta por otra porción de huevos.
Pollo
El pollo contiene una enzima que es necesario para facilitar 95% de la energía del cuerpo humano. También es necesario para tener órganos saludables y tiene un papel importante en el proceso de creación de energía celular.
Espinaca
Una taza de espinaca cruda está cargada de magnesio, un mineral necesario para el proceso de energía en nuestros cuerpos.