chicharito

La Selección Mexicana se despidió de la Copa Confederaciones con un triunfo de 2-1 sobre Japón.

Javier Hernández se convirtió en la figura del equipo tricolor al hacer un doblete.

Ante el cuadro nipón, México no peleaba puntos, sino la ‘honra’, después de sus dos descalabros que lo dejaron fuera del torneo celebrado en Brasil.

Esta es la bitácora del juego:

90′(+5) Termina el partido en Belo Horizonte.

90′(+1) Kawashima ataja bien el penal de Chicharito Hernández, quien intenta rematar pero el balón terminó pegando en el poste.

90′(+1). Chicharito Hernández es derribado en el área japonesa y el árbitro marca penal.

86′. ¡¡¡GOOOL!!!! Ochoa no puede contener un disparo a quemarropa de Okazaki y Japón hace el 2-1

79′. Atajada de Guillermo Ochoa de un tiro de Konno, quien ya escapaba por la izquierda.

66′. ¡¡¡GOOOL!!! En un tiro de esquina Chicharito vuelve a conectar con la cabeza el balón para hacer el segundo gol para México.

60′. Tiro de Maeda se va por un lado del marco defendido por Ochoa.

53′. ¡¡¡GOOOL!!! Chicharito Hernández remata dentro del área un servicio de Guardado para hacer el 1-0.

52′. Remate de Raúl Jiménez cerca del poste derecho pero el portero rechaza el esférico.

45′. Inicia la parte complementaria del juego.

45′(+1) Termina el primer tiempo en Belo Horizonte.

40′. ¡Poste! Andrés Guardado se lanza de palomita para rematar, pero el balón termina pegando en el poste derecho.

38′. Kawashima alcanza a sacar con los puños un centro peligroso al área.

35′. Mier busca a ‘Chicharito’ Hernández en el área, pero el jugador del Manchester United está bien marcado.

27′. Zavala intenta rematar con la cabeza un servicio largo, pero el balón se va muy arriba del marco japonés.

25′. Honda manda un disparo desde fuera del área que termina en las manos de Guillermo Ochoa.

9′. El equipo japonés logró romper las redes mexicanas pero el árbitro marcó fuera de lugar de Okazaki.

4′. Japón tiene la primera llegada del partido, pero Guillermo Ochoa gana el mano a mano a Kagawa.

0′. Inicia el partido en el estadio Mineirao.

0′. Suena el himno nacional mexicano en Belo Horizonte.

0′. México hace una modificación a su cuadro titular con Guillermo Ochoa en la portería, así como Raúl Jiménez en la delantera y Diego Reyes en la defensa.