América – Monterrey

Marcador: 2-1

Global: 4-3 (América pasa)

El primer calificado para la final fue el América, que dominó el partido de vuelta contra un Monterrey que no tuvo las herramientas para derrotar a las Águilas en el Azteca. Los goles del “Ame” fueron obra de Raúl Jimenez en el minuto 62´y Chrsitian Benítez en el 83´, por su parte la pandilla descontó en el minuto 91´con gol de Aldo De Nigris.

[sws_shortcode width=”450″ float=”none” class=”sws_grey”] [/sws_shortcode]

Cruz Azul – Santos

Global: 5-1 (Cruz Azul avanza)

En la otra semifinal se enfrentaban los celestes en contra de unos guerreros que tenían media estocada después de el 0-3 en la ida. El Cruz Azul sólo tenía que manejar su ventaja y el partido, y lo hizo de manera correcta. Fueron superiores y aprovecharon la desesperación de su rival para vencerlos. Los goles de la máquina fueron por parte del “Chuletita” Orozco en los minutos 7´ y 25´, y el de Santos por parte de Andrés Rentería al 37´.