Esta es la mejor forma de preparar panqués con proteína

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¿De qué te puedes quejar de los panqués? Quizá el hecho de que básicamente sólo aportan carbohidratos vacíos.

Pero si los preparas con proteína, eso es una historia totalmente diferente.

Quizá el segundo problema de los panqués es el desastre que tienes que limpiar cuando termines. Pero te compartimos un consejo bastante útil para prepararlos: en vez de usar un tazón y una cuchara o un batidor, usa una de esas botellas que se usan para mezclar tus licuados de proteína.

Es un método muy eficiente para mezclar el batido y también es muy práctico para verterlo directamente sobre el sartén.

Ahora te compartimos la receta para preparar los mejores panqués con proteína:

Ingredientes

  • 1 2/3 tazas de harina para panqué
  • 2 cda. de proteína en polvo
  • 1 taza de leche entera
  • 1 huevo
  • mantequilla al gusto (clarificada si tienes)

Indicaciones

  1. Mete a la botella batidora la harina de panqué, proteína en polvo, leche y el huevo y agita muy bien hasta que quede homogéneo el batido.
  2. Sobre una sartén a fuego medio-bajo, derrite 1/2 cucharada de la mantequilla. Luego vierte alrededor de 1/4 taza del batido al sartén. Deja cocer hasta que aparezcan burbujas en la superficie del batido, unos 3 a 4 minutos aprox. Voltea y cuece del otro lado hasta que quede dorado, 1 a 2 mins más aprox. Pasa a un plato y repite con el resto del batido.
  3. Sirve y pon los topping que te gusten y ¡disfruta!

Publicado por Othón Vélez O’Brien.