Este platillo te lo puedes servir para la comida también, es excelente para tu día de recuperación y está lleno de fibra, carbohidratos y verduras de hojas verdes.
Ingredientes
- 4 huevos grandes
- 1/4 taza de queso feta desmigajado
- 1 cda. de leche entera o agua
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cdas. aceite de oliva extra virgen, dividido
- 2 tazas de arroz cocido
- 3 tazas de espinaca
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 aguacate
- Pico de gallo y salsa picante
Instrucciones
- En un tazón revuelve los huevos, agrega el queso, leche, sal y pimienta y deja a un lado.
- Caliente 1 1/2 cdta. de aceite en un sartén grande bajo fuego medio. Agrega el arroz y calienta, divide entre los platos y cubre para mantener caliente.
- Calienta 1 1/2 cdta. de aceite sobre fuego medio. Agrega la espinaca, ajo y una pizca de sal y cocina, revolviendo ocasionalmente hasta que quede blando. No más de dos minutos. Reparte entre platos y cubre para mantener caliente.
- Calienta el aceite que queda sobre flama baja y agrega los huevos y cocina al gusto.
- Divide huevos entre platos y sírvelos con aguacate, pico de gallo y salsa picante al gusto.
Publicado por Othón Vélez O’Brien.