Manchester City derrotó a West Ham 2-0 y se proclamó campeón de la temporada 2013-14 de la Liga Premier de Inglaterra.

Tenían que juntar al menos un punto para asegurar su titulo en el partido que tomó lugar en el Etihad Stadium.

Fue al final del primer tiempo en el minuto 39 cuando apareció Samir Nasri, disparando desde lejos para anotar el gol que les ganó el título.

Apenas empezó el segundo tiempo, cuando en el minuto 4, en un tiro de esquina, Vincent Kompany fusiló al portero español para el 2-0.

Este resultado le aseguró el título al equipo ya independientemente de cómo le fuera a los otros equipos jugando.

Manchester City se proclamó campeón de la Liga Premier, con dos puntos de ventaja sobre Liverpool, que dejó escapar el título después de su derrota contra Chelsea y su empate con Crystal Palace.