1′ El árbitro escocés Craig Thomson da inicio al encuentro

3′ En los primeros minutos del encuentro, México no suelta el balón y busca llegar a la portería rival

6′ La primera llegada de peligro y Alejandro Díaz estuvo a punto de anotar el primer gol para la causa mexicana

[sws_shortcode width=”550″ float=”none” class=”sws_grey”] [/sws_shortcode]

8′ Segunda llegada de peligro del equipo mexicano, gracias a un cabezazo de Ivan Ochoa

9′ Cayó el primer gol del encuentro. Autogol de Erick Aguirre. México pierde un gol por cero

11′ México no renuncia al ataque e Iván Ochoa casi anota el gol del empate

19′ El partido se ha relajado un poco, sin embargo México controla más el balón

24′ México ha buscado llegar a la portería contraria, pero los nigerianos están bien plantados

30′ Por poquito Ulises Jaimes iguala los cartones

37′ Casi vuelven a vacunar a la selección mexicana, pero Awoniyi la falló

39′ Disparo de Yahaya al travesaño y la selección mexicana se vuelve a salvar

43′ En estos últimos minutos, los nigerianos no han dejado de atacar y han puesto en muchos aprietos a la defensa mexicana.

45′ FIN DE LA PRIMERA PARTE

————————–

46′ Inicia la segunda parte del Nigeria Vs México. Entró Christian Tovar y se fue Luis Hernández

52′ Díaz no logró conectar un buen centro de Aguirre. México no baja los brazos

56′ Gudiño despejó al centro un disparo e Iheanacho solamente empujó el balón para anotar el segundo de Nigeria

59′ Cambio. Se fue Ulises Jaimes y entró Marco Granados

67′ Cambio. Se va Govea, entra Erich Hernández

70′ Hay desesperación en el equipo mexicano y no logran llegar a la portería rival

77′ Cabezazo de Aguirre que pasa cerca de la portería de Alampasu

81′ Cayó el tercer gol de Nigeria, anotado por Muhammed