Muchos seguimos encerrados por cuestión de la pandemia. ¿Por qué no aprovechar el tiempo para prepararte algo rico en lugar de recurrir a comprar comida empaquetada?

Te compartimos una receta aquí que te va a encantar:

Ingredientes

  • 1 taza de avena
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 1/2 taza de crema de cacahuate (o de la semilla o nuez que gustes)
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 3 1/2 taza del cereal de tu elección

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180º C y cubre una bandeja con papel para hornear, dejando que cuelgue de los lados. Riega aventa sobre la bandeja y hornea hasta que quede tostado (10 a 15 mins).
  2. Pon la miel, la crema de nuez y el aceite de coco en una olla con la flama baja y mezcla muy bien hasta que quede combinado y completamente caliente, alrededor de 2 mins.
  3. Pon el cereal y las avenas en un tazón grande y mezcla hasta que queden combinados.
  4. Vierte la mezcla de crema de cacahuate caliente sobre los cereales y mezcla para cubrir todos los ingredientes secos.
  5. Pon la mezcla sobre la charola para hornear con el papel de pergamino, presionando suavemente.
  6. Congela la mezcla por mínimo 45 minutos.
  7. Saca la barra de la bandeja, pásalas a una tabla para cortar y con un cuchillo con dientes, corta todo en pequeñas barras.

Publicado por Othón Vélez O’Brien.