Muchos seguimos encerrados por cuestión de la pandemia. ¿Por qué no aprovechar el tiempo para prepararte algo rico en lugar de recurrir a comprar comida empaquetada?
Te compartimos una receta aquí que te va a encantar:
Ingredientes
- 1 taza de avena
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de crema de cacahuate (o de la semilla o nuez que gustes)
- 1 cucharada de aceite de coco
- 3 1/2 taza del cereal de tu elección
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180º C y cubre una bandeja con papel para hornear, dejando que cuelgue de los lados. Riega aventa sobre la bandeja y hornea hasta que quede tostado (10 a 15 mins).
- Pon la miel, la crema de nuez y el aceite de coco en una olla con la flama baja y mezcla muy bien hasta que quede combinado y completamente caliente, alrededor de 2 mins.
- Pon el cereal y las avenas en un tazón grande y mezcla hasta que queden combinados.
- Vierte la mezcla de crema de cacahuate caliente sobre los cereales y mezcla para cubrir todos los ingredientes secos.
- Pon la mezcla sobre la charola para hornear con el papel de pergamino, presionando suavemente.
- Congela la mezcla por mínimo 45 minutos.
- Saca la barra de la bandeja, pásalas a una tabla para cortar y con un cuchillo con dientes, corta todo en pequeñas barras.
Publicado por Othón Vélez O’Brien.