Aplica el desayuno para la cena con este platillo lleno de proteína, vitaminas y fibra.

Ingredientes

  • 1 1/2 cdta. de aceite de oliva
  • 400 g de espárragos, cortados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cebollinos, finamente rebanados, con la parte blanca y verde y separadas
  • 8 huevos grandes
  • 2 cda. de crema agria
  • 1 cdta. mostaza dijon
  • 1/2 taza de perejil fresco y picado
  • 55 g de queso gruyere, rayado
  • Ensalada verde mixta para servir

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 220ºC. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los esparragos, sazona con sal y pimienta al gusto y saltea por 2 mins. Agrega la parte blanca del cebollino y cuece moviendo constantemente por 1 min. Remueve de la flama.
  2. Mientras, en un tazón, revuelve los huevos, la crema, mostaza y un poco de sal y pimienta. Combina con la parte verde del cebollino, el perejil y el queso.
  3. Agrega la mezcla de huevo al sartén y cuece hasta que las orillas se vean firmes, unos 8 a 10 mins. Sirve con la ensalada si gustas y listo!

Publicado por Othón Vélez O’Brien.