Este platillo tiene proteína por el huevo, salmón y yogurt griego. El omega-3 del salmón te puede ayudar a prevenir dolores en los músculos además de que esta receta queda deliciosa.
Ingredientes
- 1 cebolla morada pequeña, finamente rebanada.
- 1/2 taza de berro
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 1/14 aceite de aguacate (dividido)
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda. yogurt griego.
- 1 1/2 onza de salmón ahumado en trozos
- 2 huevos grandes
Instrucciones
- En una taza mediana mezcla gentilmente la cebolla, el berro, el jugo de limón, 1/4 cda. de aceite y un toque de sal y pimienta.
- Calienta 1 cda. en un sarten a fuego medio. En un tazón diferente bate los huevos y agrega un toque de sal hasta que no se vea nada de la clara separada.
- Agrega los huevos al sartén y cocinalos, moviendo constantemente para que no se pegue.
- Quita del fuego y distribuye todo el huevo alrededor del sartén y aflójalo un poco para poder servirlo sin romperlo.
- Unta el yogurt sobre la mitad inferior del omelet y agrega la mezcla de berro con el salmón. Sazona con pimienta y luego dobla el omelet a la mitad. Sirve y come inmediatamente.
Consejo: ten todos los ingredientes listos y cocidos antes de empezar con el huevo. Ya teniendo todo listo, no deberías de tardar más de un minuto con el omelet.
Publicado por Othón Vélez O’Brien.