• Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
  • Una familia quesera en las montañas suizas
Posted by

Una familia quesera en las montañas suizas

En Gruyères, al oeste de Suiza, la quinta generación de la familia Murith, de mayo a octubre,  produce su distintivo queso Gruyères. Cada rueda de queso pesa entre 25 y 40 kilos y toma un mínimo de 6 meses para madurar.

Los Murith producen 200 quesos al año con leche pasteurizada de sus propias vacas. El fotógrafo de Reuters, Denis Balibouse pasó algún tiempo con la familia quesera y capturó estas escenas.

Checa la galería arriba.

Fuente: (The Wow)

About the author

Fotógrafo

View all articles by Othón Jr.
0 Comentarios desactivados en Una familia quesera en las montañas suizas 1765 25 octubre, 2013 LifeStyle, Ocio octubre 25, 2013

Facebook Comments

[mc4wp_form]