Cada vez que instalas una app nueva aparece esa ventana: “esta app quiere acceder a tu cámara, ubicación, contactos, micrófono…” y casi siempre le das “aceptar todo” sin pensarlo, solo leer más
Cada vez que instalas una app nueva aparece esa ventana: “esta app quiere acceder a tu cámara, ubicación, contactos, micrófono…” y casi siempre le das “aceptar todo” sin pensarlo, solo leer más