El equipo Barcelona sufrió las ausencias de Iniesta y Neymar, así como a un Messi poco inspirado y empezó perdiendo el partido con el Levante a los 10 minutos, cuando el griego Lukas Vyntra metió un gol de cabezazo.

La defensa del Levante estuvo implacable, aunque no lo suficiente para que Gerard Piqué lograra empatar a los 19 minutos, también de cabezazo… y así quedó el marcador, con lo cual cada equipo se llevó un punto.

La estrella del encuentro fue el arquero levantino, el costarricense Keylor Navas, con por lo menos tres demostraciones de su talento, dos de ellas frente a Messi. El capitán del Levante, Juanfran García, también se destacó al salvar a su equipo de los ataques del Barcelona.

En los otros encuentros de la jornada dominical del fútbol español, Getafe empató 2-2 con Real Sociedad y Villarreal venció 2-0 a Almería.