Si quieres algo para saciar esos antojos por algo dulce, pero a la vez estás cuidando lo que comes, ¡esta receta es para ti!
Ingredientes
- 12 rebanadas de pan integral cortado en cubos (que esté seco y duro el pan)
- 200 g de frambuesas
- 6 huevos grandes
- 2 claras de huevos
- 2 1/4 tazas de leche
- 3 cda. de miel maple pura
- 2 cdta. de extracto de vainilla
- 3/4 cdta. de canela molida
- 1/2 cdta. sal
- 1/4 taza de avena
- 1/4 taza de almendras fileteadas
Instrucciones
- Cubre una charola para hornear con spray para cocinar. Esparce los cubos de pan y las frambuesas en una capa pareja.
- En un tazón grande, mezcla los huevos, las claras, leche, maple, vainilla, canela y sal. Vierte sobre la charola con pan y frambuesas y refrigera por 3 horas.
- Calienta el horno a 180º, esparce la avena y las almendras sobre la mezcla y mete al horno hasta que se inflen y queden dorados (40 a 50 mins).
Publicado por Othón Vélez O’Brien.