Si quieres algo para saciar esos antojos por algo dulce, pero a la vez estás cuidando lo que comes, ¡esta receta es para ti!

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan integral cortado en cubos (que esté seco y duro el pan)
  • 200 g de frambuesas
  • 6 huevos grandes
  • 2 claras de huevos
  • 2 1/4 tazas de leche
  • 3 cda. de miel maple pura
  • 2 cdta. de extracto de vainilla
  • 3/4 cdta. de canela molida
  • 1/2 cdta. sal
  • 1/4 taza de avena
  • 1/4 taza de almendras fileteadas

Instrucciones

  1. Cubre una charola para hornear con spray para cocinar. Esparce los cubos de pan y las frambuesas en una capa pareja.
  2. En un tazón grande, mezcla los huevos, las claras, leche, maple, vainilla, canela y sal. Vierte sobre la charola con pan y frambuesas y refrigera por 3 horas.
  3. Calienta el horno a 180º, esparce la avena y las almendras sobre la mezcla y mete al horno hasta que se inflen y queden dorados (40 a 50 mins).

Publicado por Othón Vélez O’Brien.