AC Milan empató este día 2-2 ante Fiorentina para seguir en los puestos de Champions, aunque desaprovechó la oportunidad de quedarse con los tres puntos en este partido perteneciente a la fecha 31 de la Liga de Italia.

En la cancha del estadio Artemio Franchi, el conjunto lombardo desaprovechó su superioridad numérica desde el minuto 40 por la expulsión del serbio Nenad Tomovic y dos goles de ventaja para conformarse con la repartición de puntos en condición de visitante.

Al minuto 14, Riccardo Montolivo, y al 62, el francés Mathieu Flamini, fueron los encargados de poner a los “rossoneri” 2-0 en el marcador en lo que parecía una cómoda victoria.

Sin embargo, dos disparos desde el punto penal permitieron al cuadro “viola” emparejar las acciones cuando acertaron el serbio Adem Ljajic, al 66, y el chileno David Pizarro, al 73.

Con la igualada, AC Milan alcanzó 58 puntos en el tercer escalón de la tabla general para tener aspiraciones a jugar la siguiente Liga de Campeones de Europa, mientras que Fiorentina sumó 52 unidades en el cuarto sitio.