Valencia lo había logrado. Habían volteado su déficit de 2-0 con tres goles que los dejaron 3-2.

Lo único que tenían que hacer era aguantar el resto del partido así y justo eso estaban haciendo cuando en el último minuto, Stephane M’Bia sacó a Sevilla de la tumba y los envío a la final de la liga europea.

El gol de M’Bia empató el partido en 3-3. Se enfrentarán con Benfica en la final el 14 de mayo en el estadio de Juventus en Turin.

Parecía que Sevilla saldría adelante al principio, pero la sensación cambió cuando Sofiane Feghouli comenzó el regreso del Valencia en el minuto 14. El mediocampista logró acercase a la portería para meter el primer gol del Valencia y empezar con su regreso. Ya hubo esperanza.

Sólo tomó 12 minutos más para que Valencia quedará empatado.

Sevilla tuvo una oportunidad de oro antes del descanso cuando el balón encontró a José Antonio Reyes, sin poder hacer un tiro acertado, le pasó el balón a Diego Alves quién acertó.

Para el segundo tiempo, el partido seguía empatado. Sevilla se tenía que mantener así para pasar, pero Valencia cambió el asunto con un gol en el minuto 69.

Sevilla había sido inepto durante todo el partido sin poder darle reto a Alves.

Con sólo un minuto para el final del partido, Sevilla parecía estar muerto, pero M’Bia cambió el curso de su destino